我對H1N1和global warming原本就保持著懷疑的態度﹐ 很明顯的﹐ H1N1疫苗最大的
收益著是那些製藥廠﹐ 因為季節流感死亡的人數遠多于H1N1 flu﹐ 所謂的Green
Movement不過是商人賺錢的借口。  前美國副總統高爾是出了名的支持green movement﹐
同時﹐ 他也投資Silver Spring Networks而大賺。 

今天看到這篇文章﹐ 作者是日本人 - 田中宇﹐ 有人把文章翻譯成中文。

去年12月31日歐洲議會(EU議會)的保健衛生委員會(Health Committee)全會一致通過決議要開始調査,聯合國WHO(世界衛生組織)的專家們是否利用其對聯合國及國際醫學界等的影響力,為協助歐美製藥廠擴大其疫苗及相關醫藥品的銷售,而利用從去年夏天開始的豬流感事件,對全世界進行誇大報告,及煽動對豬流感的危機感。


http://www.thenewamerican.com/index.php/world-mainmenu-26/europe-mainmenu-35/2697-eu-to-investigate-who-false-pandemic-scandal
EU To Investigate WHO 'False Pandemic' Scandal

 其中該保健衛生委員會從去年6月開始WHO就針對豬流感,將警戒程度提高至最高等級,宣稱會達到「超過兩大地區以上的各國之大規模感染」的意味之「Pandemic(世界性感染症)」(分類為6個階層的最高級危險度的「第6級」),歐洲議會的保健衛生委員會認為這項最高警戒度應該是不必要的,而且懷疑這是因為歐美大製藥廠為了銷售他們製造的疫苗或藥品,而行使其影響力的結果。該委員會的委員長(德國籍議員Wolfgang Wodarg)本人就是醫師,他認為這個問題應該是:「本世紀醫藥業界的最大醜聞之一。」

http://alethonews.wordpress.com/2009/12/31/european-parliament-to-investigate-who-and-%E2%80%9Cpandemic%E2%80%9D-scandal/
European Parliament to Investigate WHO and "Pandemic" Scandal

http://www.abs-cbnnews.com/world/06/11/09/who-set-declare-first-flu-pandemic-1968
WHO declares first 21st century Swine flu pandemic

 根據瑞典新聞界在去年底的報導,WHO的顧問團等的専家組織(SAGE)幾乎都是由GlaxoSmithKline、Roche Diagnostics(羅氏藥廠)、Novartis等歐美的製藥廠提供資金的専家們所組成的。據了解,歐美製藥業界從這項豬流感騷動中大賺了四十億美元

http://www.svd.se/nyheter/inrikes/artikel_3866171.svd
Experter samarbetar med industrin

 在荷蘭,該國Erasmus Universiteit Rotterdam大學的教授,也是保健衛生専家Albert Osterhaus,本身就是WHO和EU顧問委員會的主要成員,被懷疑接受複數製藥公司的資金援助(賄賂),而且因為隠匿及逃漏該項資金的稅金申報的嫌疑,正在受到荷蘭議會的委員會等的調査。根據這項報導,Albert Osterhaus有個綽號叫做「豬流感教皇」(Swine Flu Pope),被視為流行病的最高權威,在煽動及誇大流行傳染病上已經有了前例,他曾經大力煽動並主張「禽鳥流感也會造成人類的感染」,因而讓羅氏藥廠大賺了1億美元。

http://onlinejournal.com/artman/publish/article_5377.shtml
WHO `Swine Flu Pope' under investigation for gross conflict of interest

 荷蘭議會也懷疑,Albert Osterhaus在WHO是最有影響力的顧問,他和其他被大製藥廠收買的顧問群運用其集團的影響力,從去年6月就開始在WHO宣稱誇大的世界性豬流感的感染等。荷蘭也開始針對Frederick Hayden等WHO顧問專家在去年7月時所寫下的「全世界的人必須要每人接受兩劑流感疫苗接種」的報告書,開始展開調查,Frederick Hayden是否也受到GlaxoSmithKline、Roche Diagnostics(羅氏藥廠)、Novartis等大藥廠的賄賂。荷蘭國會對這個事件的調查也擴大成EU會議全體的調查決議。

http://theflucase.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2171%3Aswine-flu-gate-is-virologist-albert-osterhaus-the-ringleader&catid=1%3Alatest-news&Itemid=64&lang=en
Swine Flu Gate: Is Virologist Albert Osterhaus the Ringleader?

▼對抗感冒視同戰爭(混淆)

 豬流感的騒動是從去年4月起在墨西哥發生後,就被渲染成將會擴大成世界性的感染,但是並沒有出現太大受害情形,而一時沈静下來,其後在7月份左右這些WHO的專家們又開始煽動危機感,由各國政府及媒體廣為流傳,而且宣稱:「從秋天到冬天,豬流感將會再度造成世界性的大流行。」因而英美等國家開始檢討是否對全體國民實施強制性的疫苗接種。

http://tanakanews.com/090729flu.htm
對強制預防流感疫苗接種的恐懼感

http://www.telegraph.co.uk/health/healthnews/5806751/Swine-flu-vaccine-to-be-given-to-entire-population.html
Swine flu vaccine to be given to entire population

 但實際的結果是,就算是往年每每在流感擴大的秋天到冬天,今年度全世界的流感並沒有比往年嚴重多少。而且根據美國哈佛大學和英國政府設立的公立研究所整理出至去年十二月份為止的調査結果,從去年春天以來的豬流感流行,就算是以最糟糕的估算來說,也只不過是:「比往年稍微嚴重一點的程度。」美國的研究人員對美國ABC電視台採訪的回答是:「豬流感並不是很嚴重的疾病,因為這些專家先行煽動了不必要的恐慌感,結果迫使各國政府或人們採取過度的預防措施。」

http://abcnews.go.com/Health/SwineFluNews/swine-flu-blown-proportion/story?id=9270149&cid=yahoo_pitchlist
Has Swine Flu Been Oversold?

 在日本的話,2003年時發生SARS大感染時,全世界都大為恐慌,但是結果並沒有發生太嚴重問題的關西地區,我在去年秋天到大阪去訪問時,大阪人告訴我說:「關西地方的人在發生SARS騷動之後,就感到感染問題幾乎都是媒體等過度渲染的結果,所以當大家在對豬流感發生恐慌時,大阪人並沒有像東京人那樣,人人戴上口罩,造成類似恐慌的狀態。」東京人包括我自己在內,大半人的祖先都是比較悲觀、什麼事都會信以為真的東北人(蝦夷族)系統,所以並不會像關西人,他們是屬於從中國大陸渡海過來的,比較屬於具有智慧型犯罪能力的關西人,或許他們比較不會輕信媒體等的渲染。

 在衛生醫療專家裡也有不少人指出,從去年春天開始流行豬流感時,當初就有人說:「豬流感的症狀會比毎年的季節性流感症狀還要輕微。」但當結果證明他們的看法正確時,他們的主張還是受到忽視,在媒體的報導當中,仍然誇張地強調,由WHO或英美等國政府所發表的:「豬流感應該會產生變種,而且大為發威。」、「會像西班牙流感一樣地在世界各地造成數千萬人死亡的嚴重事態。」等,才是事情的「真相」。

http://www.latimes.com/features/health/la-sci-swine-reality30-2009apr30,0,3606923.story
Scientists see this swine flu strain as relatively mild

http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=94502§ionid=3510210
WHO: Swine flu virus may face deadly mutation

 像這次的EU或荷蘭國會的調査所象徴的,在歐洲會懷疑新流感騒動是一種經人渲染的誇大性事件等,具有健全的懷疑心理。但是在美國則不一樣。在美國製藥業界跟航空産業或媒體産業相同地,都是屬於軍需複合産業體系裡的一環。這或許是跟大型製藥廠當中也有人在進行研發生化武器等也有關。我們懷疑,這些大藥廠對被派到伊拉克及越南等地戰場的英美等國兵士,趁著戰場上的混亂狀況下,可能就趁勢對士兵們投與研發中的新藥品,因為這些新藥物不能在他們本國的醫院裡隨便投藥,而且這些都是風險極高的臨床實驗(人體實驗)藥物。

http://tanakanews.com/090430swineflu.php
針對豬流感實施視同作戰的戰時體系

 在美國,負責實施新流感治療措施的政府機構裡包括了在911之後新設並負責反恐任務的國土保安部。這和在911事件的處理對策當中將「犯罪捜査」視為「作戰任務」一樣地受到混淆,因而擴大了軍需産業複合體系的權限;受到大幅渲染的新流感大流行也是一樣地造成社會上的不安,因而這些軍需複合產業就將預防感冒和反恐作戰一樣地混為一談。在美國還有個歪理:「一旦發生不景氣時,失業的人就會引發暴動。」所以美國人也將不景氣混淆為戰爭(鎮壓國内的暴動)等。

http://www.delmarvanow.com/article/20090804/NEWS01/90804032
Homeland Secretary Napolitano predicts severe swine flu epidemic for fall

 去年在歐洲曾有報導,有許多人因為害怕接種流感疫苗的副作用而拒絕接種,這些國家針對政府首長及軍人等是優先投與不含添加物(補充助劑 adjuvant)的Baxter公司製的疫苗,對對其他一般國民等則是分配含有添加物的GlaxoSmithKline製造的疫苗,因而引起大眾的質疑等。

http://www.prisonplanet.com/europeans-reject-swine-flu-vaccine.html
Europeans Reject Swine FLU Vaccine

http://tanakanews.com/090729flu.htm
對強制接種預防流感疫苗的恐慌

▼遭到濫用的同儕審查(peer review)制度

 基本上,有人懷疑這次所謂國際性新流感的騒動是製藥產業為了大發不義之財而渲染出的誇張策略的結果,其實根本是和以前我曾經寫過的「climate gate」當中對地球温室效應的誇張疑惑,本質上是相同的東西。誇大新流感的懷疑根據,應當是由具有能夠左右聯合國的WHO之政策方針的學者們濫用其在產學界的權威,進行誇大的宣傳,再加上國際性媒體界協助其擴大的疑惑。誇大地球温室效應的疑惑則是由對稱為IPCC的聯合國氣象機構具有左右其政策決定方針權力的學者們,濫用其學術界的權威,進行誇大的宣傳,再加上國際性媒體界協助其擴大的。

http://tanakanews.com/091202warming.htm
有關地球温室效應的扭曲和暗闘(1)

 上述的兩項大騒動都是在以英美兩國為主的英美中心主義,以及軍需複合産業體系的影響下發生的。在地球温室效應的問題當中,最誇大的是英國,而且媒體又是軍需複合産業體系的一環。位於英美中心主義傘下的日本,現在媒體仍然繼續在誇大報導地球温室效應的問題,以及新流感的騒動,對於歐洲開始對上述的誇大報導等疑惑問題則幾乎都不予以報導,所以許多日本的國民仍然陷於輕信報導的狀態。

 而且上述的任一種問題,相關產學業界都會施予一個社會性的束縛:「只有專家才有資格談論。」同時在這些所謂的專家(學者)業界還有一個所謂「同儕審查(peer review)」的國際性制度。如果有學者寫出具有新主張的論文時,全世界同一範疇或是相近範疇的學者們會去讀這些論文,以確認其學術上的主張是否有誤,並確認其主張的正當性的制度,這原本是個防止錯誤的主張横行於世間的良好制度。但是在地球温室效應的問題上,這個制度就已經遭到濫用。

http://www.infowars.net/articles/november2009/231109climategate.htm
"Climategate": Peer-Review System Was Hijacked By Warming Alarmists

 在英美兩國具有權威的學者們每當看到其他學者寫出懐疑温室效應的論文時,就利用同儕審查的力量,不斷地挑毛病,不斷地壓低不同主張的學者的權威,以封殺對地球温室效應的懐疑論者。而且為了封殺這些懐疑論者,他們也會對學術界專門雜誌的編輯,還有併設於學界專門雜誌裡進行同儕審查的學者們的編輯評議會施壓。

http://www.eastangliaemails.com/emails.php?eid=295&filename=1047388489.txt
Subject: Re: Fwd: Soon & Baliunas

 在學術界當中有許多人都由上一代具有權威的學者們決定新一代學者們是否能夠在學術界展露頭角。自從當初地球温室效應被視為問題至今,已經接近二十年左右,在這麼長的一段期間內,若是新一代的學者當中有持懐疑論的人都遭受到冷落或是被迫離開學術界,有好幾個世代的學者們不斷反覆地打算全面性地推翻國際間的氣象學界的論調,但是都遭到相同的待遇,因而學術界就能夠被「純淨化」。而且媒體界也一樣地重用誇大主張温室效應問題的學者,因而造成名利心越強的學者們就會越發地誇大主張地球温室效應。但是對此種狀況感到不滿的學者們也因為不想受到那些具有學術界權威的學者們的攻撃,因而傾向不再高唱懐疑論。而且就算是你想要繼續高唱懐疑論,媒體也不會給予報導,這些學者的主張無法傳達出去,反而只會強化對該學者本人的冷落待遇而已。

 此外在大學裡的教授等專任教師們,一旦取得教職,除非發生很重大的違規事件,大多能夠做到退休年齡,不會被迫去職,所以,學術界這種受到扭曲的體質,是不會輕易地遭到質疑或破壞的。在「climate gate」當中,像美國的Michael Mann(Michael E. Mann (born 28 December 1965) is an American climatologist, and author of more than 80 peer-reviewed journal publications. He has attained public prominence as lead author of a number of articles on paleoclimate and as one of the originators of a graph of temperature trends dubbed the "hockey stick graph" for the shape of the graph. The graph received both praise and criticism after its publication in an Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) report. The graph has been involved in controversy.),或是英國CRU的高層人員等,被視為「首謀者」的,應該會被迫去職,但是其他的「從犯」們只要不再高唱反調,就可以繼續保留他們的職位。

 在上述的學術界風氣之上,又再加上製造出一種所謂的「常識」:「只有專家(學者)才有資格說話」的社會性束縛,所以變成「除非是經過同儕審查的論文中所寫的主張之外,無知的一般人隨便說說,隨便寫出來的東西是沒有意義的」就變成一種社會性的認知。在「climate gate」遭到暴露之後,最具象徵性的案例就是,曾經由FOX電視台的現場新聞談話節目的主持人展開現場談話節目,討論推動地球温室效應政策的著名運動之懐疑論,而地球温室效應論者則是不斷地高叫:「你們不是專家,快給我閉嘴!」

http://www.prisonplanet.com/tv-environmentalist-goes-nuts-over-climategate.html
TV Environmentalist Goes Nuts Over ClimateGate

▼象徴現代各項範疇的情報操作

 只限於經過同儕審查的專家們才有發言權的做法及情報操作,包括了金融、財政、経濟、外交、安全保障、軍事、歷史解釋、環境等等,極為廣泛的範疇,而且每一項範疇都是象徴現代現象的典型範疇。而且現代也是情報操作的時代。包括日本的記者俱樂部制度也是一種同儕審查的現象。自從911事件以來,媒體上就出現許多自稱是情報機構或是警察機關等退休的人士,自稱為「反恐專家」,把事實上是有名無實的「開打組織」形容成可怕的敵人。
在伊拉克戰爭前後,無論是在美國或日本都出現宣稱:「除了軍事專家以外,無人可對伊拉克的事情置喙」的風潮,專家們的解釋是:「美軍進攻伊拉克是要解放伊拉克人,讓他們得到民主自由。」(到現在仍然有專家在堅持:「伊拉克戰爭並沒有失敗。」)。就像是雷曼兄弟事件發生之前,有不少號稱金融專家的人們(有些人現在還是在堅持)都預測金融市場會永遠成長一樣。

 在現代這個世界上,專家們和情報操作的架構及現象只要一直密不可分時,人們也可以說:「活該,是你自己要受騙上當的。」我自己在寫針對地球温室效應,或是新流感的相關文章時,仍然經常接到一些讀者們寫信來大罵:「不要把科學和政治混為一談!」、「你難道不肯相信NHK或是大報社所報導的事實嗎?」在和公共政策相關的情形下,科學不可避免的是永遠會和政治扯在一起。而無法理解這種實情的「科學信奉者」只能一直遭受到欺騙。同様地,相信新聞報導永無誤謬的「媒體信奉者」(最近這種信奉者著實減少了許多)也是一樣。

 因為學術界或媒體的扭曲狀態而造成的長期性弊病可以稱為「狼來了」的狀態。今後地球氣候仍會和以前一樣,持續地發生很大的變動,這其實和人為排出的二氧化碳是無關的,今後仍然會發生温暖化或是寒冷化的現象,全世界對氣象學的信任將會越來越低落,此時就算是氣象學家毫不扭曲地大叫:「地球馬上會發生嚴重的寒冷化(温暖化)狀態!」然而全世界的人們只會認為:「放羊的小孩又在說謊了。」因而可能造成拖延了實施真正對策的時機。而若是真正將會發生很嚴重的流感,或是真正會發生大規模恐怖攻擊現象時也是相同。最近WHO又發表了「豬流感還有可能產生變異(變種)會造成大規模流行現象。」雖然我寜願相信這也是誇大的說法,但是也無法確定其真假。現代人只好不厭其煩地面對一切的不確實狀況,同時又不能陷入輕信專家的狀態。

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8434273.stm
Swine flu virus 'could still mutate' WHO warns


你也可以上網讀這篇報導:
http://tanakanews.com/090112flu.htm
創作者介紹
創作者 TaiDuMei 的頭像
TaiDuMei

I am TaiDuMei, 叫我台獨妹﹗ made in Taiwan, processed in U.S.

TaiDuMei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()