在網路上看到許多批評呂副的言論﹐ 看了真的叫人心痛。  呂副一輩子為台灣民主的付出﹐爭取女權﹐ 是你﹐我做的到的嗎﹖﹖  呂副的政治資歷﹐ 國際上的關係﹐在民進黨內有誰比的上﹖  她從以前在黨內就一直受到打壓﹐ 受到批評﹐ 願意在哪﹖ 就因為她是一個不畏懼強權的女性。  民進黨裡的男人怕的是她﹐ 所以一再打壓她。  為什麼阿扁總統當年是選擇呂副而不是其它幾位天王做副手﹖﹖ 你們有想過嗎﹖  因為當一個總統﹐ 需要的是一個堅強﹐有話直說的副手﹐ 而不是一個只會講好聽話讓民眾聽的高興的副手。 加上呂副有豐富的國際關係﹐ 積極游走地方﹐所有阿扁總統選擇的是她。 

懷疑呂副上藍營媒體的人﹐請用一下大腦﹐只在綠營裡講﹐這有什麼用﹖﹖﹖﹖呂副不怕面對藍營媒體﹐ 呂副堅持台灣獨立﹐ 她就是敢到統媒去發表她的想法﹐ 不現在的黨中央﹐ 一直避免去談台灣獨立。 

講真的﹐ 看你們這樣批評呂副﹐ 還不是因為你們希望小英出來。  可是你們到底知道不知道要做一個可以和國民黨/中國抗對的領導者﹐小英的資歷﹐我自己認為還不夠。 小英很優秀﹐ 我也很喜歡她﹐ 不過﹐ 她畢竟政治經歷不夠﹐現在拿小英出來﹐時間太早。

TaiDuMei 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()