目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
洛山機南方的城市Torrance﹐有一個Mobil的練油廠 (oil refinery )。  不同台灣﹐Torrance的房價屬于中上﹐ 在目前房市不佳的市場﹐ 大部份的房子還是要70萬美金以上。  雖然有練油廠﹐ 可是因為離海邊不遠﹐ 空氣乾淨﹐ 氣候溫和﹐ 都是房價居高的原因。 

我是Torrance長大的小孩﹐ 練油場其實離我家不是很遠﹐ 大概就2英里而以。  從地圖上可以看的出來﹐ 練油廠完全是被住宅區包圍起來。  美國人難道不怕死嗎﹖﹖﹖

其實Mobil的練油場在1985年就有一個大型的反空氣污染的系統維修﹐ 我只知道﹐練油場 排出來的是蒸氣﹐ 不過開車經過工廠那一段路時有一個臭臭的味道﹐ 不過不是那種嗆鼻的味道。 

TaiDuMei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

This song says it all...........(Like Wilson Y said,  If change the word "America" to "Taiwan" in the lyric, everything described in the song applies!!! )


WE NEED TO TAKE OUR COUNTRY BACK!!
昨天在facebook朋友傳來的這個link﹐ 我聽了這首歌很感動﹐我真的對美國政府目 前所做的很多政策不能認同﹐ 歐巴馬正在消磨美國的傳統精神。 台灣媒體其實沒 有報導太多美國的新聞﹐ 在美國﹐ 有太多反政府的人民﹐ 有很多抗議活動都是你 們不知道的。 也許對其它國家的人來說﹐ 美國是一個自由的土地﹐ 但事實上﹐ 美國政府慢慢的在把屬于人民的自由拿走﹐ 慢慢的在消磨美國。 我們要把 Obama, Pelosi 這些人背叛美國的人趕下台。 台灣人呢﹖ 你們準備把消滅台灣的馬英九和 國民黨趕下台嗎﹖

TaiDuMei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()